关闭按钮
您的位置: 找手游 > 新闻 > 手游攻略 > 正文

食物语手游灯谜答案有哪些-灯谜答案合集

发布时间:2022-03-01
作者: 找手游
浏览:130

  2022元宵节马上就要到来了,食物语手游也上线了猜灯谜活动,玩家猜中灯谜可以兑换海量道具。很多人不知道食物语手游灯谜答案有哪些,下面小编就为大家带来食物语手游灯谜答案合集

  食物语手游灯谜答案有哪些

  1、清风和煦能容物,松月清幽不染尘(打豫园餐饮品牌)

  答案:春风松月楼

  2、胭脂一点着玉肌

  答案:红烧肉

  3、如我一样,酒后变颜

  答案:豫园

  4、除夕残年又逢春

  答案:桀

  5、生在青山叶儿蓬,死在湖中水染红。人爱请客先请我,我又不在酒席中。

  答案:茶叶

  6、聪明伶俐白姑娘,自己动手盖闺房,闺房造的真灵巧,可惜门窗不会造

  答案:蚕

  7、一个黑小囡,从小口勿开,总算开仔口,舌头跌出来

  答案:瓜子

  8、头上青丝如墨染

  答案:首乌

  9、天花乱坠(打一药名)

  答案:降香

  10、暮日落处帆半隐(打一字)

  答案:幕

  11、圆圆脑袋红坛子,装满珍珠小果子

  答案:石榴

  12、斑斓文虎迷人眼

  答案:花灯

  13、金山银山堆成山,源于淮扬名于沪上

  答案:扣三丝

  14、西子伫立在中央,茶香悠悠绕九曲

  答案:湖心亭

  15、星河欲转千帆舞

  答案:满汉全席

  以上就是食物语手游灯谜答案有哪些的全部内容了,更多游戏攻略请点击。

找手游盒子
游戏类型:游戏盒,手游盒子 游戏平台:闲玩游戏 上市时间:2022年04月27日
游戏大小:41.1MB 更新时间:2022年04月27日 浏览量:217801次

综合热点

找手游盒子
找手游盒子 游戏类型:游戏盒,手游盒子 闲玩精英版盒子《闲玩精英版》游戏盒子,内有几百款当下热门火爆手游,传奇,仙侠,回合等等游戏应有尽有,盒子内下载游戏自带折扣,礼包,红包,各种福利!还有自带游戏账号交易功能!只需要一个游戏盒子满足你对游戏的所有需求!
找手游盒子android下载二维码